Speisekarte
Fr. 19.12. - Di. 23.12.

***** ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN. DA WIR FRISCH KOCHEN 
UND AUCH MAL ETWAS AUS SEIN KANN! *****


Kasspatzn 13,- €

Kartoffel-Puffer mit Apfelmus 1,50 € pro Stück

Salat mit Huhn 15,- € oder Ziege 14,- € oder Frühlingsrolle 13,- €

Blumenkohl-Curry-Suppe mit Kokosmilch 5,- €

Vietnamesische Pho mit knackigem Gemüse und Udon-Nudeln 14,- € mit Rinder-Fetzen 17,- €

Rote Beete Spinat-Knödel mit Kernöl und sautierten Champignons 18,- €

Gnocchi in Salbei-Tomaten-Butter 17,- €

Geschmorter Rinderbraten mit Butterspätzle 20,- €

Ganzer Wolfsbarsch mit Rosmarinkartoffeln 25,- €

Barberie-Entenbrust mit Preiselbeersauce und Speck-Kartoffeln 22,- €

Tagliata vom Rinderrücken auf Rucolasalat 27,- €

Gröstl von der Sau 11,- €


Apfel Radel 7,- €

Creme Brulée 4,- €


Fast alle Hauptgerichte mit Beilagensalat